Kochmesser
Profis für die Küche
Verfeinere die Kunst des Kochens mit unseren erstklassigen Kochmessern
Wir bieten eine umfassende Auswahl an Profi-Kochmessern: Unsere hauseigene Kochmesserreihe, japanische Damastmesser, bekannt für ihren einzigartigen Look, Solinger Marken, die deutsche Handwerkskunst repräsentieren und viele mehr. Dabei sind die Modelle so vielseitig wie ihre Nutzung: vom Santoku bis hin zum Gemüsemesser.
Kochmesser
Hauseigene Messerserie
Die Profimesser der Eigenmarke Nohl:
Mit unseren Messern setzen wir auf Tradition und Innovation. Jedes Messer trägt die Handschrift unseres erfahrenen Handwerkers und ist ein Statement für Qualität und Leidenschaft. Unser Angebot umfasst viele Spezialmesser für besondere Anwendungsbereiche. die du den Artikelnamen entnehmen kannst.
„Made In Japan With Passion.“
Hochwertige japanische Kochmessser
Bei Global ist der Name Programm. Eine Erfolgsgeschichte, die im Jahr 1954 ihren Anfang nahm, als im japanischen Niigata die Messerschmiede Yoshikin gegründet wurde. In Deutschland gibt es mittlerweile vier Serien von GLOBAL, die sich in ihrer Grundidee gleichen. So verwendet Yoshikin für sämtliche Messerklingen CROMOVA 18 Edelstahl, ein Material von bester Qualität, das eigens für die GLOBAL Messer entwickelt wurde.
Kai Shun Kochmesser
Japanische Handwerkskunst
Die Firma Kai hat ihren Ursprung in der Stadt Seki, dem Solingen Japans. Die Marke ist einer der führenden Hersteller von hochwertigen Damastmessern, die wegen ihrer Schärfe und hohen Schnitthaltigkeit geschätzt werden und deren Fertigung in Japan eine lange Tradition hat. Durch den gefalteten Damaszener Stahl entsteht die charakteristische Optik der Klingen.
„Gute Messer sind von Hand gemacht.“
– Robert Herder GmbH & Co. KG · Solingen